antonius Küche

Diese Zahlen sprechen für sich: Täglich werden zwischen 1 200 und 1 500 Mittagessen zubereitet. Das Team der antonius Küche bietet Referenz als professioneller Gastronomie-Dienstleister in der Region und ist für die schmackhafte und gesunde Verpflegung im  Netzwerk antonius  ebenso zuständig wie für die Belieferung externer Kunden. Schul- und Betriebskantinen oder Kindertagesstätten werden regelmäßig versorgt. Die antonius Küche bildet damit einen wichtigen Knotenpunkt in die Gesellschaft hinein, ist auch als Ausbildungsbetrieb anerkannt und beliebt.

Rohstoffe

Zum Einsatz kommen vorwiegend eigene Produkte, die Standards setzen und von hoher Qualität zeugen. Rind- und Schweinefleisch sowie die Kartoffel kommen vom antonius Hof, Brot- und Backwaren aus der antonius Bäckerei und Salate und Gemüse aus der antonius Gärtnerei.

Kochkunst und Buffets

Dienstleistung und Service stehen im Vordergrund, alle Mitarbeiter – ob mit oder ohne Handicap  - ziehen an einem Strang, Kundenorientierung steht im Blickpunkt. So können Sie auf der einen Seite im antonius Café zu Mittag essen – auf der anderen Seite beraten Sie unsere Köche gerne zu Buffets und Menüs für jeden Anlass.
In die traditionelle Kochkunst mit ihren altbewährten Rezepten fließen stetig junge Ideen und neueste Erkenntnisse ein

Erfolg

Unser Konzept wurde 2003 durch die Bundesministerin für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft mit dem "Biostar 2003" ausgezeichnet. Bei diesem bundesweit ausgeschriebenen Wettbewerb waren kreative Öko-Konzepte und engagierte Köche im Bereich der Außer-Haus-Verpflegung  gefragt.

Lesen Sie mehr in diesem Auszug aus unserem antonius Buch

Ermutigen. Fördern. Begleiten. Unser Selbstverständnis und unser Beitrag zur Verwirklichung einer inklusiven Gesellschaft.
ISBN: 978 – 3 – 7900 -0511 – 0
Auszug zum Herunterladen