antonius Bäckerei

Es duftet nach frischem Brot: Täglich werden hier rund 20 verschiedene Brot- und Brötchensorten gebacken. Bewusster Verzicht auf industrielle Verfahren und die Verwendung naturbelassener Zutaten bürgen für konstant hohe Qualität. Bei uns haben auch die Teige ausreichend Zeit für eine schonende Reifung.

Korn und Reifung

Unser Korn für die Brot- und Backwaren kommt vom antonius Hof (Link zum antonius Hof) und wird in einer kleinen Mühle im Landkreis Fulda frisch für uns gemahlen.

Handwerk

Die antonius Bäckerei ist ein zertifizierter Bioland-Betrieb. Handwerkliches Backen wird hier noch großgeschrieben, die beliebten antonius Krüstchen von Hand gedreht, und das Bauernbrot handgeschöpft gebacken.

Backkunst

In die traditionelle Backkunst mit ihren altbewährten Rezepten fließen stetig junge Ideen und neueste Erkenntnisse ein. Mitarbeiter mit und ohne Behinderung arbeiten Seite an Seite, bewältigen gemeinsam den betrieblichen Alltag und gewährleisten ein hohes Maß an Kundenorientierung. Beliefert werden sowohl der Lebensmitteleinzelhandel als auch Wirtschaftsbetriebe im Netzwerk und ebenso Betriebskantinen und Schulcafeterien.

Lesen Sie mehr in diesem Auszug aus unserem antonius Buch

Ermutigen. Fördern. Begleiten. Unser Selbstverständnis und unser Beitrag zur Verwirklichung einer inklusiven Gesellschaft.
ISBN: 978 – 3 – 7900 -0511 – 0
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