antonius Bäckerei

Der Duft von frischen Backwaren strömt durch die antonius Bäckerei. Täglich werden hier rund 35 verschiedene Brot- und Brötchensorten gebacken. Bewusster Verzicht auf industrielle Verfahren und die Verwendung naturbelassener Zutaten bürgen für konstant hohe Qualität. Bei uns haben die Teige ausreichend Zeit für eine schonende Reifung.

Korn und Reifung

Unser Korn für die Brot- und Backwaren kommt vom antonius Hof und wird in einer kleinen Mühle im Landkreis Fulda frisch für uns gemahlen.

Handwerk

Die antonius Bäckerei ist ein zertifizierter Bioland-Betrieb. Handwerkliches Backen wird hier noch großgeschrieben, die beliebten antonius Krüstchen von Hand gedreht und das Bauernbrot handgeschöpft gebacken.

Backkunst

In die traditionelle Backkunst mit ihren altbewährten Rezepten fließen stetig junge Ideen und neueste Erkenntnisse ein. Mitarbeiter mit und ohne Behinderung arbeiten Seite an Seite, bewältigen gemeinsam den betrieblichen Alltag und gewährleisten ein hohes Maß an Kundenorientierung. Beliefert werden sowohl der Lebensmitteleinzelhandel als auch Wirtschaftsbetriebe im Netzwerk, Betriebskantinen und Schulcafeterien.

Lesen Sie mehr in diesem Auszug aus unserem antonius Buch.

Ermutigen. Fördern. Begleiten. Unser Selbstverständnis und unser Beitrag zur Verwirklichung einer inklusiven Gesellschaft.
ISBN: 978–3–7900–0511–0
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